SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/222 vom 26. Januar 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Gebäudeversicherung, Art. 31 Ziff. 3 GVG (sGS 873.1), Art.45, 47 und 48 GVV (sGS 873.11).Einsturz der Dachkonstruktion eines Gewächshauses (Verwaltungsgericht, B 2010/222).